Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

Представители господдержки и развития предпринимательства

16.03.2012

Компанию «РариТЭК» посетила представительная делегация муниципальной власти города Набережные Челны, в которую вошли: Заместитель Руководителя Исполнительного комитета, начальник управления экономического развития и поддержки предпринимательства Наталия Кропотова и Заместитель начальника управления, начальник отдела по поддержке и развитию предпринимательства Радмир Беляев.

Месяцем ранее в «РариТЭКе» побывали заместитель министра экономики Республики Татарстан – Марат Шарифуллин и заместитель начальника управления экономического развития и поддержки предпринимательства Елена Воронина. Речь тогда шла об итогах деятельности нашей компании. По итогам той встречи гостями была поддержана инициатива «РариТЭКа» о совместной работе по продвижению в вопросах использования газомоторных автомобилей КАМАЗ и автобусов НЕФАЗ в муниципальных и региональных программах Республики Татарстан.

Сейчас же представители муниципалитета прибыли лично ознакомиться со всей номенклатурой производимой группой компании «РариТЭК». В сопровождении генерального директора Рафаэля Батыршина гости совершили экскурсию по цеху производства автомобилей с газовыми двигателями КАМАЗ; участкам технического обслуживания и ремонта газовых и дизельных автомобилей; цеху изготовления быстровозводимых каркасно-мембранных укрытий; ознакомились с мобильным сервисным центром и АГНКС.

Также гостям был представлен мусоровоз Variopress 211/20(+2) на газовом шасси КАМАЗ-65115-30, изготовленный совместно с ЗАО «Камский завод Автоагрегатцентр». Как одна из новых моделей в линейке газомоторной автотехники КАМАЗ направленной на улучшение экологической обстановки в наших городах.

По завершении были проведены переговоры за круглым столом. Гости остались довольны темпами развития «РариТЭКа» в отрасли производства экологически чистых автомобилей КАМАЗ. А также положительно отозвались о внушительной экономической эффективности эксплуатирующихся на базе набережночелнинского транспортного предприятия дорожных машин ЭД-405АГ на базе газомоторных шасси КАМАЗ-65115-30.