Встреча с руководством «Лизинговой компании «КАМАЗ»

02.04.2012

Генеральный директор Рафаэль Батыршин встретился с генеральным директором ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Олегом Ершовым. Темой встречи была программа реализации оборудования по обслуживанию газомоторной техники КАМАЗ в лизинг, а также сотрудничество компаний в вопросе продвижения лизинга от производителя.

Лейтмотивом к встрече стал доклад Олега Борисовича 9-го марта на 16-ом съезде дилеров о программе «лизинг от производителя». Речь в частности шла об участии КАМАЗ-ЛИЗИНГ в техническом перевооружении дилерских автоцентров и о комплекте оборудования для сервиса систем и агрегатов а/м КАМАЗ уровня Евро-4.

По итогам встречи директоров несколькими днями позже компанию «РариТЭК» посетила делегация представителей ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ», которую возглавляла начальник отдела по работе с товаропроводящей сетью Ольга Смирнова.

Презентацию газового сервисного центра дистрибьютора «РариТЭК» провел руководитель отдела реализации газобаллонного оборудования Марат Баширов. Было продемонстрировано, интересовавшее гостей, сервисное оборудование для обслуживания газомоторных автомобилей КАМАЗ и автобусов НЕФАЗ. Особый интерес гостей привлек многофункциональное быстровозводимое каркасно-тентовое сооружение - мобильный сервисный центр, разработанный специально для техобслуживания автотехники в полевых условиях. В его комплект входят: двойное ПВХ – покрытие с утеплителем; отопитель воздушный, работающий на отработанном масле, что в условиях сервиса обеспечит его бесплатным топливом; отопитель приточный электрический; вытяжная воздушная система; система освещения; комплект подъемных устройств; инструмент; секционные ворота. Модельный ряд газовых автомобилей также не остался без внимания специалистов лизинговой компании. В дальнейшем будет разработана совместная программа по комплектованию оборудованием дилеров для сервиса газомоторных автомобилей КАМАЗ в регионах эксплуатации.

На сегодня в компании «РариТЭК» размещена реклама лизинговой компании КАМАЗ и в офисе и на сайте. Действует обученный персонал по лизингу. Оказываются консультационные услуги по программе лизинга клиентам.