Делегация ОАО «Ак Барс Холдинг»

26.04.2012

26 апреля в компанию «РариТЭК» прибыли представители организации «Холдинговая компания «Ак Барс». В делегацию входили первый заместитель генерального директора ОАО «ХК «Ак Барс» Сергей Мухин и директор ООО «Машинно-технологическая компания «Ак Барс» Ханафей Гарипов.

Генеральный директор «РМЗ РариТЭК» Юрий Шпорт провел для гостей презентацию газового сервисного центра РариТЭК. Гости ознакомились с опытом «РариТЭКа» в области разработки и производства газомоторных автомобилей на базе шасси КАМАЗ-65115-1865-30, КАМАЗ-43114-3861-30 и КАМАЗ-5297.

Заместитель генерального директора ООО «РариТЭК» Альфред Гатиятов провел презентацию нескольких типов метановых автомобилей на базе камазовских шасси:

• Мусоровоз МСТ-6963-10;
  • Вакуумная машина КО-505АГ;
  • Автобус городской НЕФАЗ-5299-30-31;
  • Грузопассажирский автомобиль ГПА АРОК с КМУ на базе полноприводного шасси КАМАЗ-43114-3861-30;
  • Седельный тягач КАМАЗ-65116-34.

Далее ведущий специалист по продаже ООО «РариТЭК-сервис» Тимур Галямов продемонстрировал гостям мобильный сервисный центр (каркасно-мембранное укрытие). Данное сооружение, не требующее разрешения на строительство, позволяет обслуживать автотехнику работающую в отдалении от стационарных станций технического обслуживания.

Генеральный директор ООО «РариТЭК-строй» Ильмир Халиков презентовал блочную АГНКС для заправки КАМАЗов на газу.

Справка об ОАО «Ак Барс Холдинг»:

Холдинг включает в себя предприятия различных отраслей: промышленность, агрокомплекс, авиаперевозки, пищевая промышленность, торговля, культура, спорт, отдых, охранное предприятие, строительство, IT. Консалтинг.