Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

РариТЭК Авто Групп - участник крупнейшей выставки ХМАО

15.11.2017

Компания РариТЭК Авто Групп принимает участие в ежегодной международной специализированной выставке «Нижневартовск. Нефть. Газ-2017». Торжественно мероприятие начало свою работу сегодня во Дворце Искусств Нижневартовска. В выставке принимают участие более 40 предприятий как из городов России, так и из населенных пунктов стран мира.

IMG_0508.JPG

На церемонии открытия присутствовали заместитель председателя Думы Сергей Землянкин, представители городской администрации и торгово-промышленной палаты.

В свою очередь РариТЭК Авто Групп представляет на выставке автотехнику различного назначения на шасси КАМАЗ, сервисное обслуживание и оригинальные запасные части.


Компания из Татарстана успешно ведет свою деятельность уже более 17 лет на рынке грузовых автомобилей и запасных частей Российской Федерации.

В первый день работы «Нижневартовск. Нефть. Газ-2017» представители компании РариТЭК Авто Групп провели ряд встреч и переговоров с уполномоченными лицами крупнейших компаний газовой и нефтяной отраслей.


Напомним, что в рамках деловой программы выставки проводится круглый стол «Инновационные технологии и оборудование для зрелых месторождений». Предполагается обсудить перспективы добычи на зрелых месторождениях, рассмотреть наиболее важные и приоритетные направления в развитии нефтедобычи в регионе, выстроить конструктивный диалог недропользователей, научного сообщества, производителей оборудования и сервисных предприятий, а также познакомиться с инвестиционными проектами Нижневартовска и инновационными предложениями и разработками промышленного оборудования. Начало круглого стола в 12 часов во Дворце искусств.


Традиционно в работе круглого стола участвуют крупнейшие добывающие предприятия региона: АО «Самотлорнефтегаз», ПАО «Варьеганнефтегаз» и ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз, АО «ННП». Организатором мероприятия выступает Агентство нефтегазовой информации при поддержке Нижневартовской торгово-промышленной палаты и выставочной компании «СибЭкспоСервис».


//,