Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

Визит Депутата Государственной Думы Марата Бариева в РариТЭК

04.12.2017

30 ноября в рамках проводимой недели личного приема граждан Депутат Госдумы РФ, член комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Бариев Марат провел встречу с сотрудниками компании «РариТЭК».


Встреча коснулась инициатив, которые уже удалось реализовать в Государственной Думе шестого созыва.


Немалый интерес проявили участники встречи к развитию молодежных и спортивных инициатив в России и Татарстане. За 15 лет работы по вопросам молодежи и спорта Марату Бариеву удалось многое реализовать в рамках организации международных спортивных мероприятий – это и «Летняя Универсиада 2013» в г. Казань, «Зимние Олимпийские   игры 2014» в г. Сочи.


Также Марат Бариев рассказал о том, что Юношеские Олимпийские игры в 2023 году (специальные Олимпийские игры среди молодых спортсменов в возрасте от 14 до 18 лет) могут пройти в г. Казани. Проект уже заручился поддержкой Президента Татарстана Рустама Минниханова.


Были затронуты вопросы туристического потенциала города Набережные Челны, его участия в отражении национального колорита и единения различных традиций прошлого и настоящего. Поскольку тема коснулась развития речного туризма директор группы компаний «РариТЭК» Рафаэль Батыршин рассказал о проекте компании по внедрению сжиженного природного газа в речном судоходстве. Реализация проекта позволит развивать экономичный вид речного транспорта без вреда экологии.  


Визит депутата Государственной Думы Марата Бариева это часть системной работы с молодежью предприятий и организаций Республики Татарстан, организуемых Региональной общественной организацией «Союз молодежи предприятий и организаций РТ» в целях формирования перечня предложений по новым формам, креативным подходам работы с молодежью предприятий и организаций.


Основная цель –этих встреч создание информационного поля возможностей для реализации потенциала работающей молодежи, увеличения доли работающей молодежи, вовлеченной в общественную деятельность и перспективы развития движения работающей молодежи.

//,