Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

РариТЭК сертифицировал газобаллонное оборудование на пропане

18.01.2018

В конце декабря 2017 года Центр сертификации автомототехники (Московская область, г.Дмитров) по заявке ООО "РМЗ РариТЭК" (г. Набережные Челны) и на основании положительных сертификационных испытаний ФГУП НАМИ выдал сертификаты на комплекты ГБО о соответствии техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности транспортных средств" ТР ТС 018/2011.


Комплект оборудования для питания двигателя газообразным топливом (пропаном) под названием "Специальные модифицированные системы СНГ 27.4400130, предназначенные для установки на транспортные средства" будет устанавливаться на различные модели АТС категории N3 и М3: КАМАЗов, УРАЛов, МАЗов и НЕФАЗов.

Оформлен сертификат соответствия со сроком действия до 2021 года.

В перечень компонентов комплекта входят: испаритель/регулятор давления, смеситель, электронный блок управления, баллоны СНГ, мультиклапан, заправочный узел, гибкий топливный шланг/трубы, отсечной клапан и запорный клапан.

Сертификат подтверждает соответствие требованиям 67 и 115 Правил ЕЭК ООН оборудования разработанного и серийно изготавливаемого на производственных площадях РМЗ РариТЭК, и разрешает производить установку ГБО на новые и находящиеся в эксплуатации грузовые автомобили и автобусы.



//,