Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

Автобусы Lotos будут обслуживать Чемпионат мира по футболу 2018 в Казани

17.05.2018

В Казани принято решение о приобретении партии газовых автобусов для обновления городского автопарка к «Чемпионату мира 2018». В качестве автобусов среднего класса, будут приобретены автобусы «Lotos 206», производства «Ремонтно-механический завод РариТЭК».


Первая партия из 22 автобусов уже в ближайшее время поступит к   автоперевозчикам города Казани.


Напомним, что автобусы среднего класса «Lotos 206» наиболее точно соответствуют концепции современных городских пассажироперевозок. Благодаря оптимальным размерам автобус одинаково эффективен как на центральных, высокозагруженных маршрутах, так и на узких улицах, где в первую очередь важна маневренность автобуса. Все это подтверждено тестовой эксплуатацией, проведённой в марте этого года на четырех маршрутах города Казань.


Модель автобуса является низкопольной, имеет ровный пол при входе с обеих дверей, оснащена функцией наклона кузова. Из опций доступных к заказу перевозчиками: видеокамеры в салоне автобуса для водителя, счетчики пассажиров, три информационных табло, валидаторы, USB зарядки для пассажиров Поездки на таком автобусе максимально комфортабельны для всех социальных групп граждан.


Автобусы Lotos оснащены одними из самых надежных газовых двигателей в мире – Yuchai. А применение природного газа в качестве моторного топлива обеспечивает троекратное снижение затрат на ГСМ и снижение урона экологии от вредных выбросов при эксплуатации.


//,