Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

Каркасно-тентовая архитектура «РариТЭК» в Великом Булгаре

23.05.2018


Булгарский Комплекс — выдающийся пример мусульманской средневековой архитектуры и археологии и является лучше всего сохранившимся в Восточной Европе памятником. Это самый северный в мире памятник мусульманского зодчества, уникальный и практически единственный образец булгаро — татарской архитектуры XIII — XIV вв. в Евразии, демонстрирующий высокий уровень и самобытный характер.


Компания «РариТЭК-технологии» на днях завершила оригинальный и творческий проект в этом историческом городе. Теперь радовать приезжих гостей и жителей города Булгар будет удивительно красивый комплекс павильонов для проведения мероприятий городского уровня. В кротчайшие сроки были установлены два павильона 7,2х7,2 (высота в коньке 5,7м., высота по стенке 2,5м.), шесть павильонов 5,2х6,0 (высота в коньке 4,0м., высота по стенке 2,3м.) и четыре маленьких павильона 3,0 х 3,0 (высота в коньке 3,7м., высота по стенке 2,3м.).


Все 12 красочных павильонов для торгово-развлекательной деятельности расположились на всей территории Булгарского историко-архитектурного музея-заповедника. Благодаря сборно-разборной конструкции и красочному оформлению в национальном татарском стиле они стали незаменимы в Булгаре.


Опыт в создании подобных объектов, помогает реализовывать другие социально-значимые проекты и позволяет использовать их в многоплановом развитии городской среды.

Если вас интересует аренда или приобретение павильонов просим обращаться по телефону: (8552) 77-89-61, +7-917-273-32-30 или отправить заявку на электронный адрес: tent@raritek.ru

//,