Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

В июне в Твери появятся 4 новых низкопольных автобуса

27.05.2018


В администрации Твери глава города Алексей Огоньков провёл встречу с руководством крупной российской компании АО «РариТЭК Холдинг», на которой стороны достигли договоренность о сотрудничестве. Согласно документу, МУП «ПАТП-1» получит в тестовую эксплуатацию автобусы на газомоторном топливе производства компании.   

Основным направлением деятельности ГК «РариТЭК Холдинг» является продвижение на российском рынке спецтехники различной модификации на шасси КАМАЗ. Также компания занимается производством газобаллонной автотехники и готовит специалистов по газомоторному направлению.

Взаимодействие с компаний было начато МУП «ПАТП-1» еще в прошлом году. Специалисты выделили два несомненных преимущества нового транспорта: экологичность и экономичность в использовании.


Всего город получит 4 низкопольных автобуса средней вместимости на базе «МАЗ-206». Водители МУП «ПАТП-1» пройдут обучение по эксплуатации автобусов на газомоторном топливе. Новая техника выйдет на дороги Твери в тестовом режиме уже в июне.

- Изучим специфику такой техники и обязательно учтём мнение пассажиров, - отмечает Алексей Огоньков.

Источник: http://tver.mk.ru

//,