Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

«Презентация комплексного подхода по внедрению газомоторного топлива в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Чечни»

09.06.2018

8 июня состоялась презентация комплексного подхода компании «РариТЭК» к внедрению газомоторного транспорта в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Чеченской Республики.


Напомним, что помимо осуществления поставки газомоторной техники, или конвертации имеющейся техники на природный газ, компания «РариТЭК» проводит обучение специалистов эксплуатации, сервисное обслуживание, переосвидетельствование баллонов, осуществляет поставку необходимого сервисного оборудования и комплектующих газомоторных автомобилей. При необходимости осуществления заправки природным газом на базе эксплуатирующей организации возможна поставка передвижного газового заправщика.


В феврале этого года между ООО «Газпром газомоторное топливо» и Правительством Чеченской Республики было подписано Соглашение о расширении использования природного газа в качестве моторного топлива.


В рамках соглашения «Газпром газомоторное топливо» планирует построить в Республике современные объекты газозаправочной инфраструктуры, а Правительством Чеченской Республики будут созданы условия для развития в регионе рынка газомоторного топлива, включая перевод коммунальной техники и пассажирского транспорта на природный газ.

//,