Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

Встреча министра транспорта и дорожного хозяйства РД с представителями группы компаний АО «РариТЭК Холдинг»

14.06.2018

9 июня в Министерстве транспорта и дорожного хозяйства Республики Дагестан под руководством Ширухана Гаджимурадова прошла рабочая встреча с представителями группы компаний АО «РариТЭК Холдинг» генеральным директором Рафаэлем Батыршиным и заместителем директора Маратом Башировым.


Группа компаний «РариТЭК Холдинг» более 10 лет изготавливает и осуществляет поставку автомобильной и автобусной газомоторной  техники производства ПАО «КАМАЗ» и собственного производства в том числе.

На сегодняшний день компания участвует в программах субъектов РФ по расширению рынка газомоторного  топлива, ориентируясь на потребности субъектов, и стремится к расширению ассортимента предлагаемой продукции. 

В ходе встречи обсуждались вопросы возможности поставки газомоторной техники с учетом субсидий в рамках Постановления Правительства РФ от 25.04.2018 г. № 504 «О предоставлении субсидий из федерального бюджета производителям техники, использующей природный газ в качестве моторного топлива».


Также была озвучена информация о существующем и перспективном модельном ряде газомоторной техники, предложения по развитию инфраструктуры газомоторной отрасли.

В обсуждении приняли участие представители Минтранса, начальник транспортного управления г. Махачкала Андрей Гусейнов, заместитель министра финансов РД Руслан Алиев.


Принятым решением к концу июня представителями «РариТЭК Холдинг» будет определена и направлена группа технических специалистов для комплексного обследования и изучения проблем, связанных с технической неисправностью в ходе эксплуатации ранее приобретенных республикой автобусов «НEФАЗ».


Источник: http://www.mintransdag.ru

//,