Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

ИННОПРОМ: итоги первого дня

10.07.2018

Несколько важных документов о сотрудничестве, подписал президент Татарстана Рустам Минниханов в понедельник в рамках международной выставки промышленности и инноваций ИННОПРОМ-2018 в Екатеринбурге.


Помимо этого, в присутствии Президента Татарстана состоялось подписание договора между АО «РариТЭК Холдинг», ООО «Хендэ Трак Бас Энд Рус» и ООО «Эллада Интертрейд» о взаимном сотрудничестве в области разработки, реализации, продвижения и организации сервисного обслуживания газомоторных модификаций коммерческих автомобилей Hyundai.


На стенде РариТЭК представил сразу несколько новинок газомоторной техники. В рамках сотрудничества с российским представительством компании Хёндэ на базе промтоварного фургона Hyundai HD78 был изготовлен коммерческий автомобиль с газовым двигателем и криобаком для хранения сжиженного природного газа (-161ºС).


Уже известный по ярким премьерам по России и странам СНГ - низкопольный автобус среднего класса «LOTOS», с газовым двигателем YUCHAI экологического класса Евро-5. Салон вмещает 72 пассажира, 27 из которых могут сидеть. Есть трап для подъема инвалидной коляски, как и специально отведенное место внутри. К числу основных достоинств, представленного автобуса «LOTOS», относятся маневренность и плавность хода, уютный и просторный салон с комфортабельными сидениями для пассажиров. Автобус оснащен, системой кондиционирования, видеонаблюдения (внутри и снаружи), навигационным терминалом с системой подсчета пассажиров, системой информирования пассажиров (переднее, боковое, салонное табло) с подключением к штатной акустике, зоной Wi-Fi для пассажиров, системой безналичной оплаты проезда для бесконтактных карт и смартфонов, и даже USB-слотами для зарядных устройств пассажиров в салоне автобуса.


Одной из самых эффективных мер по снижению выбросов токсичных веществ в окружающую среду является переоборудование автомобилей на природный газ метан, так как в городах основным источником загрязнения окружающей среды является автотранспорт.

Представленный автомобиль ЛАДА ЛАРГУС с установленным и сертифицированным газобаллонным оборудованием демонстрирует возможности компании РариТЭК по установке ГБО, а также отражает ситуацию по расширению применения природного газа как моторного топлива. Уже известный факт, что таксопарки первыми обратили внимание на данный дешёвый вид топлива, и активно переводят на него свои автомобили.


В ГК «РариТЭК» есть отработанная технология, на все работы распространяется гарантия. Для владельцев автомобилей переоборудование на метан позволяет значительно снизить затраты и не несет никаких рисков. В битопливном режиме автомобиль не теряет в запасе хода, а инвестиции окупаются в течение года. РариТЭК имеет статус официального СЦ ООО «Газпром газомоторное топливо» по установке, сервису и предоставлению субсидий на установку ГБО.    


//,