Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

ООО «РариТЭК Авто Групп» изготовило и поставило для АО «Транснефть – Приволга» две единицы спецтранспорта

14.11.2018

РариТЭК Авто Групп поставило спецтехнику для Транснефть

В 2018 году ООО «РариТЭК Авто Групп» заключило договор с АО «Транснефть – Приволга»  на изготовление и поставку специализированной техники согласно требованиям Заказчика. В рамках оговоренных задач специалистами ООО «РариТЭК Авто Групп», совместно с заводами-изготовителями спецтехники, были разработаны и собраны Агрегат депарафинизации АДПМ 12/150 и Комбинированная дорожная машина КО-829Б.

раритэк авто групп спецтехника

Агрегат депарафинизации АДПМ 12/150 на базе шасси КАМАЗ-43118 (колесная формула 6 х 6) представляет собой надежное решение для удаления парафина из нефтяных скважин. Он оснащен мощным котлом для подогрева воды — его производительность составляет 12000 кг/ч, давление 160 кгс/м2. Для бесперебойной доставки воды к месту использования установлен насос 1,3ПТ-50Д2-М1-У3 и змеевики, выполненные из бесшовных холоднодеформированных труб.Агрегат депарафинизации АДПМ 12/150 может использоваться не только для удаления парафина из скважин, но и для обеспечения любого объекта технической горячей водой.

РариТЭК Авто Групп поставило спецтехнику для Транснефть

РариТЭК Авто Групп поставило спецтехнику для Транснефть

Комбинированная дорожная машина КО-829Б представляет собой универсальное решение для очистки дорожного полотна в любое время года и поддержания его в надлежащем состоянии. Она может использоваться для мойки, поливки, устранения грязи и пыли, уборки свежевыпавшего или спрессованного снега(в том числе с наледью), посыпки дорог противогололедными реагентами и других функций. Рабочий диапазон температур дорожной машины составляет от –20 до +40 ⁰С.

РариТЭК Авто Групп поставило спецтехнику для Транснефть

Вся изготовленная спецтехника полностью соответствует техническому заданию АО «Транснефть – Приволга». На ней установлены только те опции, которые действительно необходимы в бизнесе клиента, что позволяет максимально полно задействовать возможности приобретенного транспорта.


//,