Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

Новый дилерский центр "КАМАЗ"-"РариТЭК-ЮГ" по-мужски зашел в Краснодар

04.12.2018


РариТЭК открыл филиал в Краснодаре

29 ноября в Краснодаре открылся дилерский центр «КАМАЗ» – «РариТЭК-ЮГ» . Важная особенность автоцентра - это его сервисное крыло. Поскольку одним из приоритетных направлений деятельности «РариТЭК» является развитие газомоторной отрасли, данный дилерский центр оснащен спецоборудованием для ремонта и обслуживания газомоторной техники. Это новинка для Краснодара. А что еще лучше - ждать запчастей не придется, т.к. в автоцентре «РариТЭК-ЮГ» расположился огромный склад и фирменный магазин запасных частей «КАМАЗ».

Тут представлены грузовики различных модификаций кузова и надстроек, а также предлагаются автомобили с двигателями в дизельном и газомоторном исполнении.

Собравшихся на церемонии открытия поприветствовали генеральный директор АО «РариТЭК Холдинг» Рафаэль Батыршин, генеральный директор ООО "РариТЭК-ЮГ" Степанцов Максим и руководитель службы развития дилерской сети российского автогиганта ПАО «КАМАЗ» Юлия Борс.

Открытие РариТЭК-ЮГ

Генеральный директор АО "РариТЭК Холдинг" Батыршин Р.Р."

Планы «РариТЭК-ЮГ» очень амбициозные. По словам гендиректора АО «РариТЭК Холдинг» Рафаэля Батыршина, емкость рынка Краснодарского края 800-1000 единиц грузовых автомобилей. И это только предварительно.

- Краснодарский край – это житница. Самое главное тут то, что дает земля. А это, в свою очередь, нужно перевозить. В регионе работает очень много зерновозов. По моим подсчетам,среди них около 85% автомобилей нашего производства, - отметил он.

Кроме того, Краснодар один из передовых городов в стране по реализации недвижимости. Факт!

- Любое строительство жилья влечет за собой движение по технике, - сказал гендиректор АО «РариТЭК Холдинг». - Машина должна приносить доход, а не стоять!

- Открытие прошло замечательно, очень динамично. Я уверена, что клиенты остались довольны, - рассказала руководитель службы развития дилерской сети ПАО «КАМАЗ» Юлия Борс. - Уже заключены предварительные сделки. Меня очень радует, что организована совместная работа с заводами партнерами, которые находятся в нашей сети.

Открытие РариТЭК ЮГ

После чего Руководитель службы развития дилерской сети российского автогиганта ПАО «КАМАЗ» Юлия Борс вручила генеральному директору ООО «РариТЭК-ЮГ» Максиму Степанцову свидетельство официального дилерского центра ПАО "КАМАЗ" в Краснодарском крае.

Вручение свидетельства официального ДЦ КАМАЗ

Запоминающееся открытие автосалона сопровождалось выступлением Кубанского казачьего духового оркестра, группы солистов, команды черлидеров, а также тяжелоатлета Ивана Штиля. Завершали мероприятие мастера файер-шоу.

выступление Кубанского Духового оркестра

Открытие РариТЭК - ЮГ

Пиротехническое шоу

И праздник не прошел даром. В первый же день удалось заключить несколько сделок и подписать контракты.

Передача автокрана КАМАЗ клиенту

В частности, речь идет о передаче первому клиенту автокрана грузоподъемностью 25 тонн на шасси «КАМАЗ» и подписании первого договора на сервисное обслуживание с компанией АО «Черномортранснефть» (дочернее предприятие ПАО «Транснефть» в Краснодаре).

Подписан договор с "Черномор Транснефть" на сервисное обслуживание

Новый дилерский центр «КАМАЗ» полностью соответствует всем стандартам автозавода. В сервисном крыле находится специализированное оборудование для углубленного ремонта и обслуживания газомоторной и дизельной техники. На территории автоцентра расположен региональный склад оригинальных запасных частей для грузовых автомобилей «КАМАЗ», а также стоянка автомобилей как в дизельном, так и в газомоторном исполнении.

Автоцентр РариТЭК-ЮГ в Краснодаре

В целом открытие автоцентра «КАМАЗ» – «РариТЭК-ЮГ» вызвало огромный интерес у крупнейших финансовых институтов региона. На мероприятии присутствовали представители компаний, таких как: ПАО «НК «РОСНЕФТЬ», ПАО «Газпром», «Магнит», ПАО «Транснефть»; делегаты лизинговых компаний: АО ВТБ Лизинг, АО «Сбербанк Лизинг», «СТОУН-XXI», «Элемент Лизинг», ВЭБ, «Европлан». Кроме того, мероприятие не прошло без внимания заводов-изготовителей спецтехники: ЧМЗ, СПМ, Автомастер, Мега Драйв и другие.



//,