Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

Делегация Hyundai Truck and Bus и АВТОТОР посетила компанию «РариТЭК»

21.01.2019

_MG_8287.JPG

17 января компанию «РариТЭК» посетила делегация Hyundai Truck and Bus и АВТОТОР. В ходе визита прошло рабочее совещание по вопросам создания газомоторной версии автомобиля Hyundai HD78 в новом кузове Евро 5. 

_MG_8247.JPG

Поскольку это первый визит представителей компании Hyundai Truck and Bus и АВТОТОР в «РариТЭК», встреча началась с ознакомительной экскурсии по производственным участкам, где удалось лично ознакомиться с форматом «комплексного подхода» при внедрении газомоторного транспорта.

_MG_8238.JPG

Как новым игрокам на газомоторном рынке представителям делегации было принципиально важно убедиться в потенциале компании «РариТЭК» по созданию газовых версий автомобилей и организации сервисного обслуживания с последующим масштабированием подхода по всей России.

_MG_8276.JPG

В ходе проведенных переговоров был принят ряд ключевых решений по организации производства газовых версий коммерческих автомобилей Hyundai HD78, одно из которых – сборка прототипа новой версии Евро 5.

_MG_8374.JPG

По итогам проведения тестовой эксплуатации и сертификации уже в этом году на производственных площадях АВТОТОР может  начаться серийная сборка данного автомобиля.

DSC_4444.jpg

Напомним, что версия автомобиля Hyundai HD78 Евро 4 участвовала в самом протяженном автопробеге газомоторной техники по Международному транспортному коридору «Европа-Китай» и финишировала без каких-либо нареканий на маршруте более 20 тысяч км.

_MG_8378.JPG

Как отметил генеральный директор Hyundai Truck and Bus Rus господин Ким Ик Донг: «Я уверен, вместе мы сможем добиться успеха на поприще создания высоко экономичных и экологичных газомоторных транспортных средств высокого качества, свойственного марке Hyundai».

Справка:

Основная деятельность компании Hyundai Truck and Bus Rus – продажа модельного ряда коммерческой техники через организованную сеть дилеров, которая насчитывает более 50 центров в различных регионах и городах России. Компания гарантирует качество продукции для российских потребителей, обеспечивает соответствие клиентского сервиса и гарантийного обслуживания высоким стандартам бренда Hyundai. 

Бренд Hyundai на рынке коммерческой техники России занимает лидирующие позиции и является одним из самых продаваемых в сегменте мало- и среднетоннажных грузовиков. Модельная линейка Hyundai представлена – грузовиками HD35City, HD35, HD78, HD120 и автобусами Universe. 

Все модели коммерческой техники Hyundai, кроме Universe, для российского рынка производятся локально и оснащаются широкой гаммой универсальных и специальных надстроек. Компания Hyundai Truck and Bus Rus стремится улучшать качество жизни и предлагает высококачественные первоклассные продукты и услуги.

АВТОТОР – один из крупнейших автопроизводителей России, первым в стране начавший выпуск автомобилей иностранных марок, ведёт свою историю с ноября 1994 года. 
Осуществляет свою деятельность на территории Особой экономической зоны в Калининградской области.

За 20 лет работы предприятиями АВТОТОР было произведено более 90 моделей автомобилей иностранных брендов.

В настоящее время выпускаются легковые автомобили известных мировых брендов – BMW, KIA, Hyundai , а также коммерческие автомобили Hyundai, Ford Cargo .

  • Объем производства до 250 000 автомобилей в год 
  • Более 30000 рабочих мест, учитывая обеспечение занятости на смежных предприятиях
  • 9% в объеме произведенных и проданных на территории РФ автомобилей
  • Более 1 800 000 произведенных автомобилей                         

//,