Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

Генеральный директор РариТЭК посетил Махачкалу

30.08.2019

29 августа в Махачкале генеральный директор  Группы компаний «РариТЭК» Рафаэль Батыршин принял  участие в технической конференции с представителями ООО «Газпром трансгаз Махачкала».


Обсуждались вопросы использования природного газа в качестве моторного топлива:

– Изготовление и поставка газомоторной спецтехники и автобусов

– Серийное оснащение автомобилей HYUNDAI HD-78  газовым двигателем YUCHAI и комплектом газобаллонного оборудования.

– Проектирование и поставка передвижных автомобильных газовых заправщиков.

– Оснащение двигателей сертифицированной топливной системой моноподачи газа E-Control для увеличения ресурса ДВС.

– Переоснащение автопарка газобаллонным оборудованием.

– Организация сервисного сопровождения газомоторной техники и обучение персонала в соответствии с требованиями нормативных документов.

Группа компаний РАРИТЭК сотрудничает с ведущими автопроизводителями по проектированию, поставке и организации комплексного сервиса. 

Залог успешного внедрения и эксплуатации газомоторной техники – богатый опыт и  комплексный подход. 

Наше многопрофильное предприятие поставляет автотехнику на шасси КАМАЗ, УРАЛ, HYUNDAI и автобусы собственного производства LOTOS, осуществляет сервисное сопровождение, гарантийное и постгарантийное обслуживание, обучает технический персонал и поддерживает газозаправочную инфраструктуру с помощью передвижных и модульных заправочных станций. 

Среди наших стратегических проектов  – проектирование техники на сжиженном природном газе и её обеспечение заправочной инфраструктурой с применением КриоПАГЗ.  

Подводя итог рабочей встречи, Рафаэль Батыршин подчеркнул ее важность: «Такие конференции для нас – это не только возможность познакомить с нашими проектами, но и быть в теме актуальных вопросов и проблем газомоторной отрасли».