Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

Компания «РариТЭК» в рамках совещании руководителей транспортных служб в г. Уфа презентовала мобильную кухню-столовую

10.09.2021

Вчера представители холдинга «РариТЭК» в г. Уфа приняли участие на техническом совещании руководителей транспортных служб дочерних обществ ПАО «Газпром».


На круглом столе руководителями подразделений подводились итоги реализации государственной программы по развитию рынка газомоторного топлива. Подобные мероприятия играют важную роль в совместной работе с партнёрами и проводятся ПАО «Газпром» ежегодно.


Встреча на одной площадке дает возможность выработать решение проблемных задач, обменяться опытом в направлениях развития отрасли и обсудить дальнейшую работу над общими проектами.

Кроме того, в рамках данного мероприятия на территории предприятия ООО «Газпром трансгаз Уфа» была организована закрытая выставка специализированной газомоторной техники.

Вниманию участников холдингом «РариТЭК» был представлен грузовой автомобиль Урал-4320, использующий в качестве моторного топлива компримированный и сжиженный природный газ. Но особый интерес среди руководителей был вызван мобильной кухней-столовой контейнерного типа на базе вездеходного Урал-6370. В процессе осмотра заместители ген.директоров высказали свою заинтересованность в замене привычных столовых в вагончиках на мобильную кухню-столовую - более современное и практичное решение. В составе модульного кузова-контейнера обеденная зона на 16 человек и небольшая кухонная зона, предназначенная для приготовления на месте горячего обеда, а также санитарно-гигиенический блок с вешалками для верхней одежды, двумя санузлами и умывальниками для рук с системой подогрева воды.

Уже 13 сентября наша техника будет встречать гостей в г. Миасс Челябинской области, где будет проходить торжественный старт российского этапа международного автопробега газомоторной техники «Газ в моторы-2021»! А после завершения автопробега представленное готовое решение мобильной столовой будет направлено на тестовую эксплуатацию в одну из дочерних обществ «Газпром».