Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

На «КАМАЗе» проходит «Ударная десятка»

26.07.2018

В ПАО «КАМАЗ» начался абсолютный чемпионат по силе удара «Ударная десятка».

Сегодня и завтра на пяти заводах «КАМАЗа» - автомобильном, прессово-рамном, литейном, кузнечном и заводе двигателей – организаторы чемпионата будут выбирать самых сильных среди работников предприятия. Мужчины и женщины соревнуются за победу в отборочном туре и выход с финал.

Напоминаем, что масштабное спортивное соревнование проводится Госкорпорацией «Ростех» и спортивным клубом «Академия бокса». В основе соревнований лежит измерение силы удара участников. Каждый участник наносит по тренажёру-силомеру правой или левой рукой по три удара любого типа - прямой, боковой или снизу. В личный зачёт идёт лучшая из трёх попыток. Удары наносятся в боксёрских перчатках под управлением профессионального тренера.

Победители региональных этапов будут приглашены осенью в Москву на большой финал. Абсолютный победитель среди мужчин и среди женщин определяются судейской командой на основании результатов ударов каждого участника (лучшая из трёх попыток). Победители и призеры большого финала в личном первенстве среди мужчин и женщин получат призы в размере 100 000 рублей за 1-е место, 50 000 рублей – за 2-е и 25 000 – за 3-е. Результат команды рассчитывается как сумма лучших результатов трёх её членов. Команда-победитель и команды-призёры получат общий приз на команду в размере 150 000, 75 000 и 45 000 рублей за 1, 2, 3-е места соответственно.

Также отдельно будут оценены и компании, которые продемонстрируют массовость участия в чемпионате. Их наградят в рамках специальных номинаций – «Ударный холдинг» и «Ударное предприятие». Здесь победителя определят по количеству сотрудников, принявших участие в мероприятии, и общему тоннажу.

//,