Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

Вездеходные тягачи КАМАЗ для нефтесервисной компании

18.08.2019

Очередная партия вездеходных тягачей КАМАЗ-БАТЫР 65225-RT поставлена в адрес одной из ведущих нефтесервисных компаний России – ООО «Пакер-Сервис».

Выбор именно этой модели среди импортных и отечественных аналогов обусловлен уже многолетним положительным опытом работы КАМАЗов на Ямале, в Якутии, на Таймыре и в других северных и арктических регионах России. Кроме того, сказался успешный опыт эксплуатации аналогичных тягачей в автопарках подразделений ООО «Пакер-Сервис». Седельные тягачи КАМАЗ-БАТЫР работают в максимально сложных дорожно-климатических условиях в составе флотов гидроразрыва пластов и колтюбинга в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.

Автомобили оснащены двигателями Cummins ISL 400 («Евро-5»), отличаются высокой производительностью, терпимы к перегрузам, экономичны в использовании. Уникальной особенностью тягачей является возможность их эксплуатации как на двускатной, так и на односкатной ошиновке колёс.

Техника доработана и поставлена официальным дилером ПАО «КАМАЗ» – ОАО «РИАТ» и может эксплуатироваться в самых сложных климатических и географических условиях, на любом типе дорожного покрытия и при экстремальном бездорожье.