Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

ДААЗ получил знамя за социальную эффективность

05.01.2020

ООО «Димитровградский автоагрегатный завод» (ДААЗ) – предприятие Группы «ОАТ», входящей в камазовскую структуру, признано победителем регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в 2019 году.

Конкурс проводится с 2000 года. Его цель – привлечение общественного внимания к важности решения социальных вопросов на уровне организаций, выявление лучших социальных проектов, создание позитивного социального имиджа. Для организаций это хорошая возможность продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, а также достижения по работе с персоналом, улучшению условий и охраны труда, развитию социального партнёрства, формированию здорового образа жизни.

Конкурс проходит в два этапа: на региональном и федеральном уровнях. По итогам первого этапа ООО «ДААЗ», входящее в Группу компаний «Объединённые автомобильные технологии», признано победителем в номинации «За развитие социального партнёрства в организациях производственной сферы».

Награда была вручена на заседании трёхсторонней комиссии Ульяновской области по регулированию социально-трудовых отношений. Губернатор области Сергей Морозов передал представителям ООО «ДААЗ» – директору по персоналу Михаилу Барсукову и председателю профкома Владимиру Безрукову – переходящее знамя, вымпел и диплом победителя регионального этапа всероссийского конкурса.

«Руководство придаёт важное значение организации конструктивного социального партнёрства, выстраиванию баланса интересов между работниками и работодателем. Внимание к вопросам социального партнёрства – важная составляющая нашей кадровой политики. Это системная работа, которая требует больших усилий, но и позволяет двигаться к намеченному результату, – отметил директор по персоналу ООО «ДААЗ» Михаил Барсуков, принимая награду. – Мы благодарны за признание результатов нашей работы, гордимся ими и надеемся, что и в будущем сохраним свои позиции».

ООО «ДААЗ» является одним из ведущих российских производителей автокомпонентов для легковых и грузовых автомобилей. Это многопрофильное специализированное предприятие с высокой степенью автоматизации и механизации производства, работающее по современным технологиям, обеспечивающим высокую надёжность и качество выпускаемой продукции. Продукция под товарным знаком «ДААЗ» отмечена дипломами и наградами многих российских автомобильных выставок и конкурсов.