Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

Поддержка бизнеса от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

06.06.2020

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» совместно с материнской компанией поддерживает малый и средний бизнес в условиях пандемии. Строительным компаниям, перевозчикам и представителям других отраслей предложено несколько программ обновления автопарка и скидка на авансовый платёж в рамках госпрограммы субсидирования.

Среди действующих лизинговых программ - акция «Лови удачу!» с бонусом - топливной картой номиналом в тысячу литров, специальное предложение «Самосвал на спецусловиях» с максимальным сроком лизинга, полным КАСКО по беспрецедентно низкой ставке 1,07%, отсутствием любых комиссий, продукт «Аренда» - для интересующихся техникой с пробегом. Кроме того, постоянные партнёры Лизинговой компании «КАМАЗ» могут воспользоваться программой с привилегиями «Старый друг». Любое предложение «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» можно совместить с государственной программой «Льготный лизинг» и воспользоваться субсидией до 12,5% при оплате аванса по заключённому договору лизинга.

Подписать все необходимые документы партнёры Лизинговой компании «КАМАЗ» могут online с помощью системы «Электронный лизинг». Она позволяет отправлять электронную версию юридически значимых документов (не нужно распечатывать), предотвратить их утерю, сделать документооборот прозрачнее.

Чтобы воспользоваться предложениями лизинга от КАМАЗа, клиентам достаточно оставить заявку на сайте www.kamazleasing.ru.