Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

На «КАМАЗе» стартовал конкурс для кадровиков

26.06.2020
Отдел методологии рекрутинга и кадрового администрирования департамента развития персонала компании запустил проект «Лучший рекрутер «КАМАЗа».

Это интегральная система рейтинга для более 70 специалистов по рекрутингу из 50 подразделений и организаций компании, где каждый имеет возможность набирать баллы за различные достижения, связанные с профессиональной деятельностью, развитием, идеями и инициативами. Стартовым капиталом стали баллы, заработанные на первом корпоративном чемпионате «КАМАЗа» по рекрутингу, который был организован в формате WorldSkills и прошёл в феврале 2020 года. Его победителем стала ведущий специалист отдела по управлению персоналом блока заместителя генерального директора по закупкам Рузиля Фазлеева.

Параллельно на «КАМАЗе» стартовал конкурс «Лучший HR-бренд подразделения», призовые места в котором внесут свой вклад в рейтинг. До 22 июня подразделения и организации компании должны создать информативный и креативный макет объявления о вакансии, видеоролик о привлекательности своего подразделения для соискателей, познавательный пост о людях, работающих в этом же подразделении или организации. Дополнительные баллы можно заработать за размещение информации в соцсетях. Ещё один показатель деятельности специалистов по рекрутингу – дистанционный мониторинг HR-процессов, который позволяет оценить качество работы в программных продуктах и улучшение существующих процессов.

Кроме того, рекрутеры будут поощряться за полезные инициативы в области обучения и профессионального развития, передачу опыта коллегам, участие в дискуссиях и проявление различного рода активности.

Рейтинг лучших рекрутеров компании будет озвучен в конце года.