Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

Предприятие Группы ОАТ успешно прошло аудит

11.12.2020

ООО «Димитровградский завод порошковой металлургии» (ООО «ДЗПМ»), предприятие димитровградской площадки Группы «Объединённые автомобильные технологии» (ОАТ), входящей в структуру «КАМАЗа», успешно прошло аудит оценки поставщика Альянса RENAULT-Nissan-Mitsubishi и AVTOVAZ.

Компания «ДЗПМ» успешно прошла аудит ASES (Аlliance Supplier Eevaluation Standard) – стандарт оценки поставщика Альянса RENAULT-Nissan-Mitsubishi и AVTOVAZ. По результатам проверки предприятию был присвоен ранг В, что позволит быть рекомендованным поставщиком для участия в новых проектах Альянса по всему миру.

Стандарт ASES является единым для всех поставщиков Альянса, аудит на соответствие его требованиям проводится раз в три года. В рамках очередной проверки были зафиксированы такие сильные стороны компании, как вовлеченность всего персонала ООО «ДЗПМ» в достижение результата, отсутствие рекламаций от потребителей в 2020 году. Как отметили специалисты Группы ОАТ, высокая оценка результатов работы – для компании значимое, но планомерное достижение.