Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

Камазовцы на огневом рубеже

02.04.2022

В минувшие выходные на майдане города Набережные Челны состоялось традиционное первенство по биатлону среди работников ПАО «КАМАЗ», организованное профсоюзной организацией автогиганта.

Более сорока работников автогиганта вышли на огневой рубеж. Участники боролись не только между собой, но и с погодой. Снег и ветер сделали своё дело, стрельба превратилась в лотерею, поэтому на первый план вышла лыжная подготовка. Каждому участнику предстояло преодолеть дистанцию в 2,7 км и два огневых рубежа. Стреляли из положения стоя. Традиционно камазовцам выдавалось по пять патронов, причём каждый промах прибавлял дополнительные 30 секунд к общему результату.

Победителей биатлона определяли в личном зачёте. Первое место среди женщин, как и годом ранее, заняла сотрудница Блока развития Назира Низамова. Среди мужчин лучшим стал Ришат Ибатуллин с литейного завода, также в прошлом году выигравший личный зачёт. Вторые места у Ирины Мироновой (АО «Ремдизель») и Ирека Мубаракшина (Блок развития). Призовую тройку замкнули Рушания Хайруллина (Завод двигателей) и Игорь Ильин (Прессово-рамный завод). Поздравляем победителей и призёров!

Впереди работников автогиганта ждут соревнования по шахматам, баскетболу в зачёт Спартакиады ПАО «КАМАЗ»-2022, а также личное первенство по настольному теннису.