Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

Юмор по-камазовски

25.04.2022

В пятницу, 22 апреля, в концертном зале ДК «КАМАЗ» прошёл весенний фестиваль КВН среди команд заводов и подразделений автогиганта. За звание самых весёлых и находчивых боролись десять команд.

Почётными гостями и членами жюри фестиваля стали заместитель генерального директора ПАО «КАМАЗ» по безопасности Ильдар Шамилов, директор представительства «КАМАЗа» в Казани – директор по взаимодействию с республиканскими органами власти Александр Ушенин, заместитель председателя профкома «КАМАЗа» Рафис Харисов, пилот спортивной команды «КАМАЗ-мастер» Дмитрий Сотников, капитан сборной Пермского края Игорь Караваев и председатель Совета молодёжи ПАО «КАМАЗ» Дмитрий Ульдяков.

Открыли фестиваль победители прошлого года команда «Здвиг» завода двигателей. Ребята отметили, что были бы не прочь снова победить и съездить на фестиваль КВН в Сочи. С каждой новой командой накал шуток нарастал. Шутили об актуальном и близком для всех камазовцев. Зал тепло встречал всех участников фестиваля.

В погоне за победой в ход шли разные средства: «подкуп» членов жюри и лесть. Так, например, команда Научно-технического центра решила подарить Дмитрию Сотникову кубок победителя КВН, а Игорю Караваеву – кубок победителя «Дакара». А команда Генеральной дирекции пригласила именитого пилота на импровизированное свидание прямо на сцене.

Завершила конкурсную часть фестиваля команда Блока закупок. Ребята впервые принимали участие в камазовских играх КВН, но отсутствие опыта не помешало им показать зрителям отличные номера, наполненные музыкальными композициями и юмором.

Пока жюри совещалось и подводило итоги зрителей смешили гости фестиваля – сборная Горьковского автомобильного завода. Ребята в юмористических миниатюрах поделились впечатлениями от посещения «КАМАЗа».

По итогам фестиваля третье место заняла команда Генеральной дирекции, второе место завоевала команда прессово-рамного завода, первое место члены жюри присудили команде Блока закупок. Обладателем Гран-при фестиваля стала команда «Мы из центра» Научно-технического центра «КАМАЗа».