Единый бесплатный номер по РФ
8-800-333-25-52

Лизинг от «КАМАЗа» – выгодно

18.05.2022

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ», дочернее предприятие ПАО «КАМАЗ», предлагает российскому бизнесу широкие возможности для обновления и расширения парка грузовой техники.

При минимальной нагрузке на собственный бюджет партнёр Лизинговой компании «КАМАЗ» получает транспорт в долговременное пользование с последующим переходом права собственности. «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предоставляет своим партнёрам выгодную ставку лизинга, отсутствие любых комиссий, выбор графика платежей и многое другое. Кроме того, Лизинговая компания «КАМАЗ» плотно сотрудничает с дилерской и сервисной сетью «КАМАЗа».

Оформить автотехнику в лизинг проще и быстрее, чем получить кредит. Например, нет необходимости в залоге или гарантиях возврата кредита (сам объект лизинга является его обеспечением). Механизм лизинга позволяет оптимизировать налоговые платежи в бюджет (НДС и налог на прибыль), получить экономию в размере 20 % за счёт возврата НДС из бюджета с лизинговых платежей. Лизинговый платёж без НДС относится на себестоимость и уменьшает налог на прибыль.

Применение лизинга как финансового инструмента позволяет не выводить из оборота крупные суммы. Предварительная заявка рассматривается в Лизинговой компании «КАМАЗ» в течение часа (решение принимается от 1 дня при полном пакете документов), а полученная техника может быть сразу применена для выполнения бизнес-задач.

Подробнее с предложениями «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru.