Воплощаем смелые решения
8 800 333 25 52
Клиентская служба
En

На шасси «Урал NEXT» партнером автозавода «Урал» создана особая серия вахтовых автобусов «Берлога» с усиленным каркасом

На шасси «Урал NEXT» партнером автозавода «Урал» создана особая серия вахтовых автобусов «Берлога» с усиленным каркасом

Деловым партнером автомобильного завода «Урал», предприятием- изготовителем специальной техники, Заводом автомобильной техники «ГИРД» (Миасс) создан особый вахтовый автобус «Берлога». Корпус фургона по требованию заказчика дополнительно усилен металлическим каркасом. Автомобиль востребован в непростых условиях эксплуатации – карьерах и стройках. Партия из четырех вахтовых «Берлог» уже отправилась к заказчику в горно-обогатительную компанию.

Партия нестандартных вахтовых автобусов «Берлога» на полноприводном шасси «Урал NEXT» отправилась к потребителю. Основная особенность новых вахтовых автобусов «Берлога» - силовой каркас из стальных труб диаметром 90 миллиметров. Такое транспортное средство особенно актуально и востребовано при движении на территории карьеров и строительных объектов. Первые четыре усиленные «Берлоги» будут эксплуатироваться на горно-обогатительном комбинате.

Специальные автомобили-фургоны «Берлога» - совместная разработка автомобильного завода «Урал» (полноприводное шасси NEXT) и давнего делового партнера автозавода - компании по производству специальной техники Завода автомобильной техники «ГИРД» (Миасс), который изготовил особое навесное оборудование. Количество специальной техники на шасси «Урал NEXT» с каждым годом увеличивается, новые образцы спецтехники, созданные совместно с партнерами – заводами-изготовителями спецтехники, технологичны, функционально эффективны, экономически выгодны.

Данные автомобили созданы на полноприводном шасси «Урал NEXT» с колесной формулой 6х6, совмещают легендарную высокую проходимость с высоким уровнем комфорта и эргономики. Заказчики отмечают высокую удовлетворенность своих требований к авто. Грузовики, как и все автомобили семейства «Урал», способны работать в условиях полного бездорожья и в крайне сложных климатических условиях. Техника оснащена комфортабельной кабиной NEXT, капотная компоновка которой обеспечивает высокую пассивную безопасность и удобный доступ в подкапотное пространство. Гарантия на автомобиль 24 месяца или 100 тысяч километров пробега, межсервисный интервал 15 тысяч километров.

На шасси «Урал NEXT» партнером автозавода «Урал» создана особая серия вахтовых автобусов «Берлога» с усиленным каркасом

Усиленная «Берлога» вмещает до 28 пассажиров и в целом имеет стандартную комплектацию: входная группа с низкой первой ступенью, спаренные пассажирские сиденья с ремнями безопасности, устройство для связи с водителем. В салоне установлены 2 жидкостных отопителя zenith8000 и 2 автономных воздушных отопителя Планар для отопления фургона. Рядом с переговорным устройством есть металлический шкаф для инвентаря. Фургон автомобилей из пятислойных сэндвич-панелей делает конструкцию легкой, прочной и теплой, а фактически проведенные испытания на прочностные характеристики салонов «опрокидывание вахтового автобуса» доказывают надежность и безопасность пассажиров в процессе эксплуатации. Бескаркасные фургоны завода ГИРД зарекомендовали себя как надежную основу для производства многих видов спецтехники: они легкие, теплые и прочные, а особенности конструкции позволяют изготовить мобильное помещение практически любой планировки, а в сочетании с шасси «Урал NEXT» выполнять поставленные задачи в полном объёме и в срок.

Шасси «Урал» служит основой для создания большого количества различной специальной техники, а модельный ряд «Урал NEXT» постоянно пополняется новыми образцами. Надежная, мощная, высокопроходимая специальная техника «Урал NEXT» - вахтовые автобусы, грузовые и грузопассажирские автомобили с краноманипуляторными установками, автотопливозаправщики и автоцистерны, автокраны, трубоплетевозы и др. сегодня успешно трудится во многих уголках России.